Вот и осень во дворе...

Роберт Гаспарян
Вот и осень во дворе золотистая
К нам нарядная пришла, дева чистая!
Косы на ветру её расплетаются,
Красотой и стар и млад умиляются!

Ты родимая моя, лист не сбрасывай,
Как любовь найти свою, мне подсказывай!
Я все лето хожу неприкаянный,
Без любви замёрз, словно каменный!