Речь Господа для Одина Царя от 03. 08. 2016

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Спущусь на Землю Я, создам Мир Новый!
Настало время Бога на Земле,
И зла не будет никогда, нигде!

Спущусь на Землю Я, Мой Сын, к Тебе,
Спущусь Я неожиданно, внезапно.
Осталось мало дней: сегодня-завтра
Я обязательно приду к Тебе!

Настало время Новой Эры на Земле:
Никто не будет больше умирать,
Настанет вечный Мир и Благодать,
И будут славить Бога люди все!

Тебя на трон Земли Я возведу,
Венцом Земли Тебя Я короную,
Регалии Земли Тебе дарую!
Я обязательно, Мой Сын, к Тебе приду!

До скорой встречи, Сын Мой, на Земле!
Я обязательно приду к Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
03.08.2017
16:32