Исповедь алкоголички

Лидия Алексина
В моем бокале тонут звуки
Невыданных желаний последних серых лет
Вкус красного вина - прибежище от скуки
Но кажется и в нем, увы, спасенья нет.
В холодное вино я сердце погружаю,
Мечтая об одном: как вечер пережить.
Но пустоты его лоза не заполняет
И завтра снова я надежду буду пить...