Речь Господа для Одина Царя от 03. 07. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, Тебе скажу Я Слово:
Уж час настал на Землю Мне сойти!
Ведут на Землю звёздные пути,
Пришествие Моё давно готово!

Сегодня-завтра свидимся с Тобой,
На Небеса Мы полетим домой!
Дождётся Тебя Матушка Твоя,
Дождётся Тебя вся Твоя Семья!

Настало время Бога на Земле!
Не будет во Вселенной зла нигде!
Очистим Землю-Матушку от грязи,
От тьмы и всяческой заразы!

Настало время, Сын, для нашей встречи!
Об этом говорю сегодня Речь Я!
К Тебе на Землю скоро Я спущусь,
Всем людям на планете Я явлюсь!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
03.07.2017
16:26