Танкист

Виктор Конищев
Ну, танкист, сегодня праздник
Грех не выпить за него
Нам, за воина сего
Кто не выпьет – тот проказник
               ***
          Влез танкист на гусеницу
          Натянул он шлемофон
          Юркнул в люк, включил плафон
          Стрельбы будут не в синицу!
               ***
Завтра уж жена ругает
Ты танкист, или шофёр?
Что ты трёшься о мотор?
А на лбу аж два фингала!
          Я свой танк дюже люблю
          Тороплюсь в него, как лезу
          Я те… правду говорю, и немножко «дезу»
          Про фингалы, то ж скорблю
Ствол у пушки развернуло
Ствол пытался удержать
Но потом пришлось лежать
Им же  садануло
          А противник мой бежал
          Я собрал трофеи
          Хороши, ну точно феи
          И я танком их прижал
Отстрелялся хорошо
Поразил все цели
Пили с ними, ели
Я ж потом домой пришёл!
9.09.2017г              г.Капчагай
    
10 сентября 2017г – День танкиста
Поздравляю всех танкистов!