Речь Господа для Одина Царя от 08. 09. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, Тебе скажу Я Слово:
Закончил Ты великий Свой поход,
Ждёт, Сын, Тебя Великий Переход,
Для Перехода всё давно готово!

Настал Твой час, настал Твой день!
Мы скоро полетим с Тобой Домой,
На Небеса отправимся с Тобой,
Настанет очень скоро этот день!

Совсем чуть-чуть осталось подождать!
Сойду на Землю очень скоро Я,
Возрадуется Матушка-Земля,
С Тобой Мы будем Землю очищать!

Мой Сын родной, до встречи на Земле!
Я обязательно приду к Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
08.09.2017
16:07