Быть одной среди многих - смысл?

Анна Медникова
Быть одной среди многих - смысл?
Я не бонусный пункт в меню!
Для меня это просто свинство,
Как измена своим в бою.

Чего ради дарить святое,
Тем, кто лишь для утех живёт?
И своею страстью слепою
Ищет лучшую… и не найдёт.

Детский лепет про силу чувства
Ты на уши повесь другим,
У тебя же внутри так пусто,
И пробел тот невосполним.

Но, позволь, я открою тайну.
Невозможно найти  любовь,
Когда связи в сексе случайны,
И от  женщин сто номеров.

Не хочу быть частью коллекции,
Подтверждением твоих сил,
Ты прости, это вовсе не лекция,
А намёк… чтоб ты отвалил.

09.09.2017
Анна Медникова