Уйти пока не стало слишком поздно

Татьяна Вейланси
Уйти, пока не стало слишком поздно.
Уйти, пока огонь могу вернуть.
Уйти самой, туда, где наши звезды,
Льют свет с небес, подсказывая путь.

Вернусь, когда сорвутся крылья в небо.
Вернусь, как в сказку, обретая вновь полет
Когда сердечко под ладонью вновь забьется,
И кровь по венам разогнав, растопит лед.

Хочу вернуть тепло, что нежно грело,
Чтоб снова строить наши замки из песка.
Вернуть себя, лишь для тебя, и снова смело
Ловить в объятья и смотреть в твои глаза….