Мой щеночек

Люба Добрева
Мой щеночек ладный,
Носик шоколадный,
Ушки на макушке,
Розовое брюшко.

Тойчик  мой любимый
Ласковый, игривый.
Милый, как игрушка,
Вот такая душка

Носится, как зайчик,
Но совсем не мальчик.
Девочка красавица
Как она мне нравится!