Три минуты

Зи Паульн
Как пчелы оставляют в коже жало
- не ведая трагичного конца..
Так я...скрывая розовость лица
К тебе на три минуты забежала.

Перемешав, играя, инь и янь
Лишь насмешив... да дурости сморозив...
КАк тот дурак теперь долбаюсь оземь...
и даже этим плоти не унять.

Как кошка останавливает взгляд
Перед прыжком, ничуть не шелохнется,
Так замерев гляжу в твои колодцы,
Которые неправду говорят.

Учи меня быть глупой и молчать,
Ведь сказанное правильное слово
Заставит душу вспомнить об основах
Которые не стоит попирать.