Счастье

Галина Шишина
Ты сказал: Лучше глаз моих нет!
Что они, словно, звёзды сияют...
Ночь прошла, наступил рассвет,
Поцелуи лицо покрывают...


Нами пройден нелёгкий путь,
Прочь, сомнения и тревоги!
И, былое не зачеркнуть,-
Две судьбы и одна дорога...


И звучат, как признанье, слова,
Будто, слышу я их впервые:
Мне без глаз твоих жить нельзя...
Самых добрых и ласковых в мире...


Мы довольны друг другом вполне,
И уже не пугает ненастье...
Быть любимой - какое счастье!
А любить... Это счастье вдвойне...