Близкий

Наталья Спутаева
Для меня он был самый близкий.
Словно знала его всю жизнь...
Наливаю в бокал свой виски.
Что ж,родная, теперь держись.
***************************

Он был в жизни моей прохожий.
Тот,кто просто принес урок.
Он чужой. Но такой похожий
На меня...Прощай,дружок.

Во мне снова проснулась стерва.
Закрываю себя на замки.
Ты не стал для меня- мой первый.
Хоть и были с тобой близки.

Жизнь мудра- убирает лишних,
Тех,кто роль свою отыграл.
Ты когда-то был самый близкий.
Но теперь лишь памятью стал.

09.09.17