Игра Кто хочет стать миллионером?

Костик Мамин Хвостик
Бесплатная Онлайн Версия
 
Подошли к юной мисс из Огасты
Два бомжа и сказали ей: «Здрасьте.
Дайте нам пять рублей.
Не хватает на клей.
Коль дадите, то будет вам счастье!»

ЗАЧЕМ БОМЖАМ КЛЕЙ?

a) чтобы делать коробки
b) чтобы нюхать
c) чтобы клеить бомжих
d) чтобы был
e) для рифмы