Колокольный звон

Галина Сиунова
                Люди мира, на минуту встаньте!
                Слушайте, слушайте:
                Гудит со всех сторон –
                Это раздаётся в Бухенвальде
                Колокольный звон,
                Колокольный звон!
                Из песни «Бухенвальдский набат»


Звучат колокола России –
Всесильны мы…
        Всесильны мы…
                Всесильны мы…

А колокол Чернобыля вещает –
Надежда умирает…
                Умирает…

Но Вера вознесет вас до Небес,
Услышишь если
               В Звоне Киевской Руси –
Воскреснете!
               Воистину воскреснете!


                май 2012 г.