Я призываю всех испить из Общей Чаши!

Галина Сиунова
            Тогда наш Дом любимый станет Полной Чашей,
            Когда на пьедестал с так близким всем «мое»
            Поставим мы общественное – «наше»!

                Галя Бреус

Ты – Человек! Открой глаза!
Мы – Люди, голосуем «за»:
За Справедливость, за Добро,
За Мир, за Демократию!
Но, Зло свои привносит коррективы!
Хотя живем мы, вроде, в мире,
Опасность уничтоженья велика сейчас -
Ракеты многие направлены на нас,
Не только на бойцов, на женщин и на стариков,
И на детей, родившихся младенцев.
БЕЗУМИЕ ИМЕЕТ В ЭТОМ МИРЕ МЕСТО!!!
Замешан человек из горького на крови теста!
Мое, мое – не наше! И гриб от атомного взрыва,
И снова мы в кровавой каше!
Простите, очень натурально?!
Виновно в том мое, мое – не наше!
Где выход из системы-мышеловки?
И даже выйти нам неловко во двор,
Площадку детскую в порядок привести,
Скамеечки поставить, деревья посадить, цветы!
Нет, не мое! А как же наше?
Мы не хотим испить из общей чаши!
Я ПРИЗЫВАЮ: ПОМНЯ ПРО МОЕ,
ПОЧАЩЕ ВСПОМИНАЙ ПРО НАШЕ!!!
К примеру, труд нелегкий дворника, уборщиц уважать –
Не мусорить, а мусор – в мусоропровод
В пакетах аккуратно выкидать,
Стараясь отделять металл, бумагу, пластик.
Мне скажут: «Здрасте! Начни с себя!»
И я скажу, Природу-Матушку любя,
Я не сорю, и мусор разделяю,
И место, где купаюсь, убираю.
НАЧНИ С СЕБЯ И ЛУЧШЕ СТАНЬ!
Котенка плачущего накорми,
Старушке-инвалиду помоги.
ТЫ ОБРАТИ СВОЙ ВЗОР ВНУТРЬ СЕБЯ,
РАБОТАЙ НАД СОБОЙ!
Скажу тебе, любя,
СПАСЕШЬ СЕБЯ – СПАСЕТСЯ ЦЕЛЫЙ МИР С ТОБОЙ!
Так нас учили Мудрецы – Праматери  и наши Праотцы.
Старайся не убить ни словом, ни поступком злым.
Прислушаемся к Рода Гласу,
И рядом с близким нам «мое»
На пьедестал поставим «наше»!
ЗА МИР, ЗА  ТРУД, ЗА ДРУЖБУ, ЗА ЛЮБОВЬ
Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ИСПИТЬ ИЗ ОБЩЕЙ ЧАШИ!!! :)

                июль 2012 г.