УРОК

Тина Мясоедова
Отлично!Здорово!Клубнично!
Как соловей он заливался!
Пока ухаживал прилично,
Уменью петь сам удивлялся.
Как настоящий лесной самец,
Хвост вздёрнул,добившись своего,
Все же улетел он наконец,
Чирикнул ей,не ищи его.
Не надо птичке совсем тужить!
Песнь не нужна тебе залогом!
Самец хвостатый не сможет жить
Семьёй.Песнь будет ей уроком!   Тина Мясоедова