По тебе я тоскую... Поёт Елена Соломатина

Розалия Мартысь
От души благодарю ЕЛЕНУ СОЛОМАТИНУ за великолепное исполнение песни и Веру Абрамову-Носкову за прекрасный видеоролик:

Я осенним листком прилечу в твою жизнь,
На закате кружась за окошком.
Если любишь меня, ты к нему поспеши:
Я тебя подожду там немножко.

Вновь, как прежде, прильну к тебе нежно, родной,
Ты согреешь меня поцелуем…
Очень грустно по жизни скитаться одной,
По тебе я, любимый, тоскую…

Без тебя моя жизнь, как в тумане прошла,
Без тебя я встречала рассветы,
Но надеялась, верила в чудо, ждала,
Что с тобой мы увидимся где-то…

Вновь принёс меня ветер осенней порой
В те края, где мы счастливы были.
Подойди ранним утром к окошку, открой,
Вспомни всё, что с тобой мы забыли.

И осенним листком я впорхну в твою жизнь,
Чтобы вместе пройти путь закатный.
И, быть может, мы оба не будем тужить,
Что нельзя нам вернуть всё обратно…