С Днём рождения, Москва!

Лео Серж
Простой,осенний выходной-
Народ вовсю гуляет!
Да потому что праздник свой
Столица отмечает

Ведь День рождения Москвы!
Мы будем веселиться
Не молодеем мы,увы
Стареет и столица

Преклонный возраст уж идёт-
Судьбы твоей отрезок
Тебе уж целых восемьсот
И семьдесят,в довесок!

Что пожелать тебе?Поди-
Большой инфраструктуры
Дней светлых больше впереди
А жителям-культуры

Расти и впредь,храни покой
Цвети ты как соцветие
И будь прекрасной же такой
В своё тысячелетие...