Кукусики

Андрэ Минаев
Когда я вижу Юлианну
                и пробираюсь к ней с цветами,
Кукусики меня пихают   
                своими крепкими задами.
От их локтей совсем не сладко   
                бокам, всей неспортивной тушке.
А Юлианна речь толкает,
                что её фаны – просто душки.

_________________
Ю.Ю. Караулова - живое солнце