Безумно синие глаза

Алекс Солнечный
Безумно-синие глаза -
Бездна полная обмана.
Без  ума хочу до дна,
Безудержно-чудно сиянье,
Вселенной бесконечной ночи.
Манит глубина твоя...
Если я помру во мгле -
Станут волосы твои лучами,
Там могилу вырой мне,
Если нам не встретиться очами.