На выборах...

Игорь Филатов 3
На выборах…

На выборах УРЯчится едро.
Их кандидаты маски понадели.
Мол, вовсе независимые, но –
Запрятать уши как-то не успели.

Блок КаПээР под лозунгами прёт
Давно забытых терминов: свобода,
Россия, благоденствие, народ…
Смотря на Кремль, какая там погода.

Володя хулиганит, как всегда
С претензией на юмор едкий, броский.
С него как с гуся, пофигизм-вода.
Один на свете только Жириновский!

«Навал» - репьём озвучит вал страстей,
Чуть посидит в кутузке, для порядка.
Финансовый источник – «от гостей»,
Которым  «Рашка» мерзостна и гадка.

Партеек мелких прёт чертополох,
Росточки истин бурно забивая.
Им каждый, кто не с ними - очень плох.
От спутника до рельсов от трамвая.

Теряется в названьях гражданин.
Ему глоток озона бы с устатка.
Да только с лампой смылся Аладдин.
Вот потому в Державе нет порядка.

Не обижайтесь, люди на меня.
Пойду - проголосую, видя личность,
Которая в мундепы – за царя
И за приход, с надеждою в отличность.
08.09.2017