Ты читаешь как молитвы мои строки

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ты читаешь как молитвы мои строки,
В поисках заветного спасенья.
И гадаешь кто же в них, в сомненьях...
Ищешь в них дурной судьбы пороки.

Ты листаешь жадно фотки взглядом,
Распознать желая по крупицам,
Что в душе моей сейчас таится...
Но вновь травишься любовным ядом!

В переписках на ночь на всю голову...
Нитью прошлого узлами связанный...
Ни кому ничем и не обязанный,
Припадаешь к Взгляду столь суровому.

Забывай о нас все повести!
Не веди впустую свои поиски,
Не ищи в глазах моих тоски!
Вместе быть не сможем вопреки!