Гадалка

Галина Созинова-Тараканова
  Хочешь погадаю на руке? Правду расскажу тебе простую...
Ты не зря родился на Земле...Миссию несёшь в себе какую?
  Может ты, как ангел с высоты, к нам спустился
Лишь добро вещая...
  Может ты, как рыцарь на коне, мчишься рысью -
Всех нас защищая...
  Посмотри, как линия ума далеко бежит к краю ладони -
Значит ты умён не по годам и никто тебя с пути не сгонит.
  Линия судьбы летит вперёд прямо и без всяких заворотов.
Значит тебе в жизни повезёт - на пути не будет идиотов.
  Жизненная линия, смотри, огибает мягко большой палец...
Значит всё прекрасно впереди, ты по жизни вовсе не скиталец.
  Дом, работа, дети и семья - всё в порядке,
Всё путём, как надо.
  Линия сердечная твоя будто бы дана тебе в награду...
Ты - счастливый, вообщем, человек и идёшь по жизни очень смело.
  Век недолог, но какой он этот век?
Быстрый, лёгкий и полоской белой!