Глаза у тебя - цвета осени...

Морозова Елена Валериевна
Глаза у тебя - цвета осени,
Так строго глядишь и торжественно,
Они - с золотинками в просини,
Моя драгоценная, женщина!

Твой вздох - ветерка дуновение,
Цветёшь,  точно южная розочка!
Останься ещё на мгновение,
Мой ангел,  небесная звёздочка!

Ты, словно, берёзонька стройная,
Плывёшь, что лебёдушка белая.
И может - тебя недостоин я,
Не раз я обидел, наверное!

Не просишь подарка ты щедрого,
Скромна и блюдёшь себя в малости,
Полюбишь всем сердцем и бедного,
В беде будешь с ним ты и в радости.

С достоинством держишься, милая,
Идёшь королевой - божественна!
Ты - пава моя златокрылая,
Любимая, нежная женщина!

Тебя обниму я неистово,
Такую рябинушку тонкую!
Ты - вечная песня лучистая!
Счастливая, долгая, звонкая!