Небрежным словом

Вадим Лирик
Небрежным словом,
Мы причиняем боль.
По истине,
Не преодолимую печаль.

Без задней мысли,
Мы продолжаем изрекать.
Тонны слов,
И миллионы текста.

Простая истина,
Не покориться.
Очень глупым,
Очень злым.

09.09.2017  0:28