В поддержку всех, кого знаю я, и кто знает меня

Станислав Михайленко
               
Проблему не решит орёл иль решка,
Хоть будь ты с миллиардами монет,
Необходима всем твоя поддержка:
Простое и радушное "Привет!",
Цветы с утра и комплимент любимой,
Любимому – нежнейший поцелуй, -
Проблемы – пыль, семья непобедима!
И, вечен в сердце радостный июль.

Нам всем нужны слова, улыбки чьи-то,
Чтоб мелочь с катастрофой не смогли
В запале перепутать мы, конфликты –
Невероятной мощи корабли,
Нам обойти легко поможет фраза:
"Мы всё осилим! Я с тобой навек!".
Как жаль, что это осознать не сразу,
А поздно, может каждый человек.

Могу и я, но не имею права
Бессмысленно печалясь, догорать,
Я должен жить, с невзгодами упрямо
Сражаться до победного, и Мать
Обязан я беречь от безнадёжных,
Скрываемых надёжно грузных дум!
Всё в странной жизни может быть возможным,
Коль (вопреки всему) крылат твой Дух!
9 сентября 2017г.