Не эгоистичное

Руслан Беловский
Жизнь, без оглядки, хороша -
На мнения, на обстоятельства... -
Так утверждают, чья душа
На все плевала, обязательства!

Тяжёлой поступью спеша,
По головам, за солнцем эго,
Не замечают, как вершат
Внутри себя разруху, мега!

Утюжа внешнее катком
Желаний, бешеных порывов,
Всех призывают жить легко.
А надо - избегая срывов!

Ведь жизнь сложна, как ни крути.
И не прощает наплевательства!
И счастлив тот, кто смог в пути
Учесть весь мир и обстоятельства.