Разве можно?

Алисия Лис
Разве можно держать в себе
Холода ледяных рассветов,
Застывая в пустой мольбе,
Проклиная себя за это?

Разве можно смотреть в окно
И мечтать о безумном счастье.
Если мир - это не кино.
Если цель есть "не возвращаться".

Разве можно простить судьбе
Эту жажду сбежать отсюда.
Люди скажут: "Ты не в себе".
Ты подумаешь: "Что за чудо?"

Разве можно менять себя
Не морально, а только внешне,
Отчуждённо и не любя.
Разве можно? Да нет, конечно.

#экспромт (для паблика "Души моей библиотека")

2016,
зима