Прости

Тамара Петровна Бабушкина
Ты ласкай следы воспоминаний,
На песке былую благодать.
И строкой в своих стихах признаньем,
Свою душу чем-то оправдай.

Потому душа твоя, печалью,
Всё поёт о чём-то "дорогом".
Ты прости меня, тебя прощаю,
Времена не знают берегов!

Может быть, мы в этом испытанье,
Обрели божественную суть!
Той любви, что дарит пониманье,
Светом сердца, обретая путь!

И стихов, и нот, и трепет песен,
Понимая, мир огромный — тесен!

10.09.2017.

10.09.2017.