Раздвоение женщины

Андрей Андреевич Нестеров
Порою упрямый, ворчливый и нудный.
И кажется жить с ним совсем нелегко.
И мысль иногда посещает подспудно:
«А не послать ли его далеко...».

Но утром проснувшись в объятиях мужа,
Растаю от счастья, что он только мой.
Он необходим и, как воздух, мне нужен
Любимый, единственный, самый родной.

                06.09.2017г.