всё ещё...

Абсолютный Штиль
Да, мне всё ещё больно.
И нет, не надо меня оскорблять за это.
Со времени нормального общения прошло 7 месяцев.
Уже закончилось лето.
5 утра. От шума мыслей не спится.
Я не из тех, кто думает, спиться -
Это выход. И вот пришло в голову,
Что мы с тобой квиты:
Взаимные упрёки, мои письма, твои крики..
Но помимо этого, я тоже всё время тебя наёбывала.
Согласилась на секс, а самой оно не надо было.
Хотелось тупо обнимашек и чтобы ты был счастлив

9.09.2017