Я улыбнусь, любовь ещё, быть может...

Александр Миронов Ск
                Гусарский романс

Не может быть в миру ценнее ноши,
к тому ж любовь утроит силы мне!
Пока я жив, поверьте Вас не брошу
ни в "чёрный год", ни в сАмом "чёрном сне"!

Ведь с Вами нам судьбой дано "по вере",
Вы верьте мне и верю я в ответ.
Во мне флегматик, а ещё холерик
влюбились в Вас в расцвете буйных лет!

Найдя любовь - тире, в стогу иголку,
не для того, чтоб глупо потерять.
Я прошепчу в сторонке втихомолку,
что прожил жизнь гусарскую не зря!

Скиталец я и странница Вы тоже,
и нас любовь бросает вверх и вниз.
Но я надеюсь, что она, быть может,
преподнесёт приятный нам сюрприз!