Оставила на память

Николь 6
Оставила на память
Тебе свои стихи
И будет это замять
Утерянной любви.
 
Что пролетела мимо,
Тебя не всколыхнув,
Но всё-таки незримо
Огонь души раздув.
 
И каждый раз читая
Послания мои,
Гори, изнемогая
Желанием в крови.
 
Но это только малость,
Любви там не осталось.
         ***