Когда я буду жить в земле

Сана Пантелеева
Когда я буду жить в земле,
Я твой покой не потревожу.
Воспоминанья о весне
Своим отсутствием умножу.

Когда я буду жить в земле,
Я за тобой следить не стану,
И в свет дневной, и в ночи тьме,
Твоим поверю лжи, обману.

И ты не будешь утруждаться,
Чтоб угодить ответом мне,
И будешь ты в других влюбляться,
Когда я буду жить в земле…