Всем... кто рядом... попросил...

Олечка Макарова
                Кому сегодня не дала –
                Не мне? Ну, слава Богу:
                У нас серьёзные дела,
                Приди мне на подмогу,

                Начнём мы снова наш романс
                Писать, чтоб было слышно:
                Какой чудесный декаданс –
                Ты слышишь, как звучит романс?
                Чуть слышно!

                на «Чуть слышно...» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2017/09/02/5784



Всем... кто рядом... попросил... - 
Безотказно.               
Да, дала... как на духу -               
Всяко... разно.               

Не сотрётся, дорогой,
Не мочалка...
Вон смотри, стоит ковбой,
Просит... - "Жалко ль?!".

Хочешь... коль?! То подплывай -
Незабудка!
-"Ты ж весёлый, развлекай!" -
Это шутка?!