Бабочкам всем посвящается

Александр Горелов 4
Оракулы-волхвы с крестами на вые -
удел ваш: свободно по свету бродить.
Так бабочки словно цветы полевые
украсят газон, где плакат: "Не ходить!".
..
В укор надоевшему форсу и фарсу
не просят нектар, никуда не зовут.
Стартуют ракеты к Луне или к Марсу,
лишь бабочки просто на свете живут....