Стечение

Александр Погей
Неумолимое стечение судеб,
Непреодолимое желание бед.
Цвет столовой посуды -
Констатация примет.
Я не прочь раскрывать сознание
Подсознание тоже - прочь,
Заболел я твоим признанием
Непризнание превозмочь...