О душах...

Галина Курбатова
Мы с тобою два раненых зверя
В перелесках истраченной жизни.
Мы взлелеяли слово НЕ ВЕРЮ
На эмоций простых дешевизне.
Мы готовы кусать и царапать
И втираться друг другу под кожу,
И душой обнаженною плакать,
Зная, что это нас уничтожит.
Мысли мечутся - заперты в клетке,
Облекаться в слова не посмеют.
Мы два зверя в ночном перелеске.
По другому любить не умеем.