Та прежняя любовь...

Алексей Евсюков 2
Никак забыть я не могу,
Ту прежнюю любовь,
А новая вселяется всё
Глубже, вновь и вновь.

И ясно мне что ей плевать,
Вторая тоже ноль,
И всё преследует меня,
Та прежняя любовь.

Любил её я всей душой,
Но занята она,
И хоть себе могилу рой,
Она уж влюблена.

А я то всё, свой шанс просрал,
Надежда умерла.
Но вновь вторая фениксом
Уже возрождена.

Не строю я дальнейших планов
Уж всё предрешено.
Но я молю судьбу о том,
Влюбиться вновь потом.

28.07.2017