Что смогли

Весна 10
Объято грустью то воспоминание,
Когда придя в родимый дом,
Пользуешься пониманием,
Добра и детства полон он.

Большой  успех или смятение
Нашел здесь отклик от души.
Большого мужества терпением
Отличались, думая в тиши.

Пусть не указано,а сказано,
Слово помогало жить.
"Мама",со всей жизнью связано-
Любви источник не забыть.


Простыми, милыми заботами,
Вниманием, особо дороги
Те годы, что и за порогами
Напомнят близким: что  смогли.

08.08.2017г.