Недолюбили

Олеся Лиан
И не семья мы, раз далеки,
Недолюбили, раз отболело.
И если в прошлом покой души,
Зачем держать в этом доме тело?

Зачем топтать этот серый пол?
Он так устал от шагов по кругу,
Что мы наматываем с тобой,
Ища в конфликтах свой пятый угол.

Зачем внушаем себе обман?
Других обманывать все же легче.
Гляжу в свой паспорт, живет в нем штамп,
Вот, что осталось от слова вместе.