Безысходность?!

Валентин Зайцев 2
    В зеркало смотреться избегай
    Лишний раз напомнит, что старик.
    Был в спортзале ты завсегдатАй,
    Слабины и ныне не давай, смотри.

    Вызвать интерес у молодух
    Ты уже не сможешь, ну и что ж,
    Сохраняй всё ж Дон Жуана дух,
    Если ты поэзией живёшь.

    Опыт свой амурный не скрывай,
    Для Джульет, Марий,Наташ,
    Нынешним Роме.ам передай,
    Может L*elesir им в руки дашь! 

    Хилая настала молодёжь,
    В малодушье выродился вид,
    Оптимизма от неё не ждёшь-
    Цель теряет -сразу суицид.

    Юным в кайф хранить в душевном сейфе
    Все честолюбивые мечтанья,
    И скрывaть свои сердечные страданья,
    А не выставлять в маниакальном селфи!

    Мы поступкам,где и фальшь и непригодность
    Не давали воли никогда=
    Дед мой в Ленинграде в безысходность
    Не поверил бы, а люто голодал!
               
   
,   Примечание.L*elesir d*amore-чудесный елексир
    согласно старинной легенде выпив который, де-
    вушка влюбляется в того,кто его дал ей.
    Знаменитая опера Г.Доницетти с этим названием.