про жену

Надежда Драганова
Моя жена - очарованье,
Господь, спасибо за жену!               
Она- небесное созданье,
Как говорили в старину!

Она добра, нежна, красива!
Ей вся одежда так идет!
Попробуй я сказать другое,
Она мне голову свернет!