Завещаю вам

Эдуард Венц
Завещаю Вам в жизни счастья!
Быть любимым и быть любимой!
чтобы даже в часы ненастья
Не старели душой ранимой!

Завещаю Вам все рассветы,
Песни ветра и запах моря!
Чтобы были всегда согреты
И не ведали больше горя!

Завещаю Вам жизнь без плача!
Прогуляться по звездной чаще!
И хочу чтобы Вас удача
Навещала как можно чаще!

Мир реальности очень зыбок.
Неустойчиво всё и шатко.
Завещаю Вам свет улыбок
И на память стихов тетрадку!