ААААа

Данил Украинец
ну что, здравствуй,
вот он я несвоевременный и безобразный,
праздник отгулявший, я вернулся.
я- власть здесь.
пишите громко, плюйтесь ярко,
у твоей дочки юбка задрата,
кривые рифмы как мои зубы,
названия улиц бывают грубы.
не чту заветы, ведь я есть центр
ношу на шее пищевые цепи,
проживаю последнюю осень
этого мягкого года.