Как жаль. Да ладно... Выбор сделан...

Наталья Федулкина
Да знаю я, что на другой страничке
Читаешь всё не пропуская ни одну из рифм..
Ведь солнце в жизнь, когда душою чистой,
Прочитывают линии судьбы и такт и в ритм...

Ведь здорово, когда мечтой любимым
Тебя назвали в нежности и на века...
Не сбрасывая счастье со счетов. И "было"
Ошибкой не списали игрою в "дурака"...

Нам не забыть другими чистое начало,
Когда вложили в руки то, что запредел...
Эх люди... Все им счастья в этой жизни мало,
Вот и разыскивают у лягушек стрел...

Все им царевны, королевства, кони...
А где душа, мой друг? Карман дыряв...
Обидно так, когда за мелочь - и до боли
Друзья казалось, продаются за пятак...

Но нет обиды... Вру наверное. Обидно...
Однажды в жизни говорила, что люблю...
Мы сладкой лжи в душе освобождаем место,
Чтоб загубить в безвременье судьбу свою...

Мы говорим любя, что отпускаем время -
И пропасть шаг, чтобы исчезнуть для других...
Как жаль что сбылись мы с тобой "не теми"
Как жаль, что вовсе, говоря, что любишь, не любил...

Как жаль. Да ладно... Выбор сделан...
Мечта мечтой, но надо, вопреки всему, и жить.
Молчу. Люблю? Не знаю.. Что-то отболело..
Надеюсь все же, что однажды опять сумею полюбить...