Москва-наша столица

Валентина Андрусенко
Москва, ты сказка, небылица,
ты из столиц у нас СТОЛИЦА!
Твои дома, как мачты сосен,
все рвутся ввысь и небо просят.
Москва! Любимая Москва,
ты каждому из нас нужна.