Наша осень, как весна

Звезда Двойная
Наша осень, как весна,
Но сегодня я одна...

И по тропиночке иду.
Я ищу свою звезду.

Где-то, где-то там ты есть,
И слова мои летают.

Для тебя слова мои...
Сквозь пространство наши дни.

Ах скорей бы понедельник,
Возвращайся поскорей и меня согрей, согрей.

Листья осени собираю,
Каждуй минутку о тебе мечтаю.

Плохо мне в тиши ночной,
Прилетай же дорогой.

Мой любимый и родной,
Далеко ты, но я слышу.

Шепот твой в ночи летит,
И меня он опьянит.

И закружит сонно сонно,
Ведь луна в мое оконце, заглянула.

И шептала, он вернется,
Только жди, и его люби люби.