чужой без любви

Евгений Югов
я чужой без любви
за стеклом у другого
напишу зачеркну
смысла нет никакого
всё скользит ремесло
никого не касаясь
задарма я дышу
сам с собою играясь
может зря широко
так смотрю я на вещи
углубиться бы стоит
получить бы профессию
я не жил наблюдал
до конца не вникая
не далась мне любовь
на чужбине близ рая