Последний добрый человек

Азатич
Последний добрый человек
Мне протянула руку… –
Чем дольше длится целый век,
Тем ценим мы минуту…

Всеми словами можно ничего не сказать…
Одним словом – всё… –
Сколько бы в мире ни было камней,
Всё равно один лишь твой…